Рядовая редкость

Для новых войн теперь есть новый повод:
Редкоземельных элементов редкость!
К примеру, литий нужен батарейкам,
А литий – только в Чили с Аргентиной.

Редкоземельных элементов много,
И поводов для новых войн немало,
Причина ж войн есть перенаселенье
И связанные с этим перекосы.

Конечно, всё имеется в России,
Где именно, не всё пока известно.
Посмотрим, как всё будет развиваться,
Но никогда мы «Никогда» не скажем.
 


Рецензии
Ну, что ж, придётся делать всё, что могут делать и дугие, но никогда мы никогда не скажем.

Мишель Филиппов   13.05.2014 19:18     Заявить о нарушении