***

Какая память избирательная штука!
Хранит то мелкие обрывки, то целый эпизод.
А иногда мешает все картинки
И думаешь: а может не твоё?
Но, нет, сомнения уходят,
Когда, собрав внимание в кулак,
Ты смотришь пристально на лица
Тех, кто в этой жизни
Путь твой освещал.
Люблю. О, как же это важно!
Люблю всех вас. Кто рядом и кто нет.
За то что есть, за то что были.
Во мне оставив след.
Что ж завтра? Я всего не знаю.
Но благодарностью живу.
Ко всем кто предал и не предал.
В вас разобраться -
был огромный труд.

Создатель!
За свой кусочек бытия.
Тебя благодарю.


Рецензии