Ошибка в Авроре

              Ошибка в Авроре.
Старушка Аврора выстрел произвела
В направлении Зимнего дворца.
Отсчет пошел иной эпохи
От которой поныне видим крохи.
Но главное миру показали
Пусть не качественно,
Но государством сами управляли.
Святыня последняя революции и народа
Скоро выйдет из состава флота.
Началу заката корабля
Послужила обычная пьянка.
Бывшие пионеры, комсомольцы
Теперь верные буржуазии оруженосцы
Ворвались в трюмы корабля
После них святость былая ушла.
Расформируют скоро экипаж
Найдут на улицах анархистов типаж
Будет в широченных клешах  рассекать
Курить, плевать, сморкать
При необходимости выражаться
И постоянно удивляться
Как в кораблике народ мог ошибаться!
                05.11.2010г.


Рецензии
Читать стихи немношко жуть
Порою хочется всплакнуть.

Плут-Арх   05.11.2010 13:16     Заявить о нарушении
клоуны на Авроре будут,пульнуть за бабки не забудут.СпАсибо ПлУт

Александр Жалин   06.11.2010 20:00   Заявить о нарушении