Ангел тьмы. Эпилог
Продолжал свой стремительный путь.
К вечности он мчался стремглав
Не желая ни дня отдохнуть.
Наслаждаясь своею игрой,
Переливами тени и света,
Ему скучно ставало порой –
Как легко обмануть человека.
Вот ещё одну душу сгубил,
Очень просто словами играя,
Веру в правду в ней похоронил
И закрыл перед ней врата рая.
Сколько душ заблудилось во тьме,
Усомнившись в могучести Света?
Сколько их на игле иль в ярме,
Бывших праведных ждущих ответа?
05 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110501875