Миром правит зло

Ты идешь по дороге горем убитый ,                (Медленно ,акустика )
Сгущается ночь  ...
Предан друзьями -
Ты идешь ,на пороге ночь ...

За хорошие поступки ты заплатил ,умыли тебя кровью !    (Медленно с надрывом электро)
Сможешь ли ты снова кому-то помочь ?..
Сможешь ли ты снова кому-то помочь ?!

(Соло)

Твою боль выжимали ,                (Коварно и предательски)
Твои слезы на видео пускали ,
Твою веру продали ,и втоптали в грязь !
Над тобой посмеялись ,
Повеселились ,
Ты был подставлен ,будто мразь !

И этим диким                (УМЕРЕННО)
  Миром ,
    Мирозданием -
Миром правит зло !

Проклят богами ,
    Забыт небесами -
Миром правит зло !

Добро пожаловать в жестокий мир людей !-              (БЫСТРО И КРИКОМ ! )
Здесь не бывает счастья вовсе без потерь !
Добро пожаловать - открой дверь !
Я люблю правду - так веселей !

Ведь этим  диким
  Миром ,
    Мирозданием ,
Миром правит зло !

(соло)

Революции ,перестройки - борьба за власть ,                (УРАГАННО БЫСТРО)
Мировые войны ,мир залит кровью - жизнь удалась !
Перевороты ,политика ,анархии ,деспотизм ,подставы ,измены ,
Гребаные тучи льют радиации дождь ,мы порождаем ,уничтожаем и выжигаем !
Мы порождаем ,уничтожаем и выжигаем !


Ведь этим  диким                (величественно с надрывом)
  Миром ,
    Мирозданием ,
Миром правит зло !

Проклят богами ,
    Забыт небесами -
Миром правит зло !!!



Тайное знамя правит людьми ...                (С ИЗДЕВКОЙ ,ПАУЗАМИ - УМЕРЕННЫЙ ТЕМП)
Трое в черном – мы все дураки !

Смеётся Люцифер - Дьявол в музыке моей !

Покрытые грязью ,золотим купола !..
Не признаем ошибки мы никогда !


Боги смеялись ,небо разверглось ! - Нас породили ,мы всё забыли ,  (угарно быстрый темп)
Смертью покрыли : войны ,могилы - скрыли архивы ...

Гордость ,обиды : вески мотивы – злость порождает злость !

Страшны обрывы ,историй пробелы – разрушен времени мост !

Убийства ,интриги : танцует невинность – Дьявол бросает кость !
Злость порождает злость !

06.10.2010 - 05.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.