Звезда

Она обречена на смерть.
Огонь её по краю всё сжигает
И свету до Земли не долететь,
Он по пути весь угасает.

И нет души в ней, одно лишь тело,
Только свет от неё ярко-белый.
От нас она всё так же далеко.
С Земли видно - белое пятно.

Она умрёт, сомнений нет,
Но нам её смерть не пережить.
Она светить будет много лет.
Мы так и будем её любить.


Рецензии