Сон

Вот уже как третью ночь, просыпаюсь рано,
Не пойму я почему в сердце ноет рана.
Снится мне который день, друг мой бывший лучший,
Он во сне как господин, солнца яркий лучик.
Он с подругою своей в сладкий сон ворвался,
Покружился предо мной, избежав оваций.
Я смотрела этот сон и не веря глазу,
Бормотала про себя – Дима, ты – зараза.
Ты зачем опять возник в моей жизни мирной,
Растопил судьбы ледник, мне теперь обидно.
В этом сне явилось мне, что тебя ревную,
И напомнила себе я себя больную…
И проснувшись, поняла, что тот сон был в руку,
И при случае прерву нашу я разлуку.
Пусть все скажут будто я слово нарушаю,
Может так, я не права, я ведь не святая…
Может нам судьба - на век вместе оставаться,
А подруга извини, я прошу прощенья,
Что сейчас под новый год приняла решенье,
Может это не спроста, зря не ноет рана
Может все-таки любовь, а не просто драма…


Рецензии