Со мною

Монохромная ночь засыпает застывшие скверы
Ненадежным теплом, затекающей в щели смолою.
Оставляя любовь, ты твердишь - не последний, не первый,
И становишься смело пропавшим в забвеньи героем.

Возвращается боль, потому что ей некуда деться.
Неостывшая нежность пульсирует жарко под кожей.
Неспокойную душу измучаешь в области сердца,
Не найдя себе места, шагнешь в пустоту осторожно.

Ты идешь сквозь туман, разрывая беспамятства нити.
И один на один с идеально холодной судьбою,
Стекленея в огнях, сам себе говоришь "Позабыть бы",
Только вновь ищешь встречи с той самой, с любимой, со мною...


Рецензии
Замечательно!

Ящер Вседержитель   05.11.2010 09:01     Заявить о нарушении