После жизни
Погасли окна, лишь пролёты лестниц –
Ступени в небо – свечками стоят.
Сегодня звездопад, кудесниц ночь,
А проще – ведьм, летающих созданий.
А между зданьями провалы чёрных дыр.
Смотри, мой друг, не упади в тот тесный мир.
Меня там нет, ты не смотри туда,
Не верь магнитным линиям, мой милый.
Они устремлены, но в никуда –
В провалы чёрной силы, просто в смерть.
Тебе повторно умереть нельзя,
шагая в измерение кривое –
Я помню всё –
Улыбку и глаза,
Сияние твоё живое.
***
Свидетельство о публикации №110110501806
Владимир Нургалиев 02.10.2021 06:18 Заявить о нарушении