Классовое

***

Какая ты недвижимая, манерная, безнадёжная,
Хотя и денежная, возможно, нежная.
Глядя на твой костюм от Кардена,
Почему-то думаешь – аденома  модема.
Хотя, какая там аденома может быть у модема –
Скорее абракадабра, коряберда и трухляберда.
Но ты такая нарядная,
такая глянцевая – в  общем ряду,
Но почему-то думается,
что ряд  корнями гнездится в аду.
А, впрочем, нам-то какое дело,
Где у тебя чёрное, а где белое.


***


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение - полёт фантазии......

Владимир Нургалиев   04.10.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.