Мысли 2000
Быть можно дельным человеком, а думать, Бог знает о чем...
Никогда не говори "никогда".
Всегда говори "всегда".
И лишь иногда говори "иногда".
Любовь - это желание быть вместе.
Дружба - это возможность быть вместе.
Товарищество - это необходимость быть вместе.
Ненависть - это отсутствие желания, возможности и необходимости быть вместе.
Эгоист должен хотя бы пытаться не обвинять в эгоизме других.
Давайте спорнографируемся на память !..
(а также: порнограф-профессионал, скорая порнография, etc...)
Сестр.Т.: Кр.
http://stihi.ru//avtor/shyamahm&book=16#16 (Прозаические миниатюры)
Свидетельство о публикации №110110501747