Ночь ада
Сил не берегла
Опалила в дни пожара
Два своих крыла
Да в предсмертные одежды
Одевалась тварь
Не оставила надежды
В ночь тоска-печаль
У последней сигареты
Тошнотворный вкус
Обмануло бабье лето
Нож не точит брус
Вниз лохмотья ржавой пены.
Не удержат кровь
Бритвой вспоротые вены
Кончилась любовь
В кол холодной смерти чары
Опьянить смогла
Рисовала ночь кошмары
Сил не берегла.
Свидетельство о публикации №110110501732
Оксана Задумина 24.02.2011 13:50 Заявить о нарушении
Булкин Михаил Сергеевич 01.03.2011 14:31 Заявить о нарушении