гуляю... осенью
он хочет все контролировать,
а ты не умеешь сдерживаться,
как он всем манипулировать...
он хочет всем командовать,
все строить,согласно правилам,
нельзя запретить чувствовать,
и пусть это будет неправильным...
без разума жизнь потеряна,
вам скажут,что это безумие,
дано только то,что отмерено
спокойным благоразумием...
но скучно ведь жить по правилам,
но скучно ведь жить правильно,
тошнит от моральных кодексов,
любить-так на всю...и пламенно...,
решаться на все,и без комплексов...
отчаянное решение-да будет оно
.......правильным!...
Гулять посылай сомнения
ко всем берегам праведным...!
Пошли,...Вы!Гуляю...осенью,
гуляю...на всю катушку...я....!
Весна с голубою просинью
мне ...в душу опять...просится...
Свидетельство о публикации №110110501731