Помнишь
Где-то рядом,
Словно невзначай.
Среди смеха всей ограды,
Скромная печаль.
Помнишь, фильмы,
Джинсы фирмы,
Кажется, "Ливайс",
Мы смотрели из-за ширмы
Как танцуют вальс.
Помнишь, годы,
В непогоду
К дому провожал,
Не давал тебе проходу
Терпеливо ждал.
Помнишь, как-то,
Я украдкой
Из твоей руки
По-английскому в тетрадке
Написал стихи.
Помнишь, позже,
В день погожий,
Кажется, в апрель,
Мне досталося по роже,
Что позвал в постель.
Помнишь, ивы,
Дождь игривый...
Только все не в счёт...
Ты была уже красивой,-
Я был мал ещё...
1998 г
Свидетельство о публикации №110110501724
Звать её в постель...
Ты разборчив стал и каждой,
Не откроешь дверь...:))
Оксана Задумина 24.02.2011 22:08 Заявить о нарушении
просто я попытался соединить её юность и свою, но даже в стихах ничегоне получилось...
Булкин Михаил Сергеевич 01.03.2011 16:09 Заявить о нарушении