Погоня
Нет, Смерть моя, ты не уйдёшь от меня -
Тебя догоню я, ты будешь моей,
Тебя оседлаю и лучше коня
Домчишь ты меня в Королевство теней.
Сама не идёшь - так заставлю придти:
Отныне охоту вести буду я,
А ты - только дичь, только жертва моя.
Пока ты свободна. Ну что же, лети!
Лети!
Тебя я найду, где б ни пряталась ты,
Дом каждый в пути я своём обойду.
Тебя полюбил я, о призрак мечты,
Себе, но, пойми, и тебе на беду.
С тобой я насильно венчаться хочу,
Бежать не пытайся - теперь ты моя.
Мне добрые люди помогут тебя
Найти - и я в ад на тебе полечу.
Лечу!
Свидетельство о публикации №110110501719