***
Где убудет, значит где – то и придет
Но всегда нам хочется другого,
Хочется, чтоб всё наоборот.
Приходило к нам одно лишь счастье,
Чтобы денег, славы и большой любви.
И желательно, чтоб это всё бесплатно.
За одни красивые мечты.
Свидетельство о публикации №110110501715