Всех врачей и медсестёр

Всех врачей и медсестёр
В преисподней ждёт костёр!
Офтальмолог-окулист
Самый главный врач-садист!
Капли капает в зрачки,
Чтоб носили мы очки,
Чтоб хрусталик помутнел,
Мир цветной стал чёрно-бел!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.