Я научусь умирать
С дождиком тёплым башкою в асфальт
Я вместе с тем кому больше не жить
Я вместе с тем кто не хочет дышать
Я вместе с тем кто с гранатой под танком
Я вместе с тем кто колется в кайф
Я вместе с тем кто тушит реактор
Я вместе с тем кому нечего жрать
Вместе с вами я научусь умирать
Я вместе с тем кто намылил верёвку
Я вместе с тем кто не выключил газ
Я вместе с тем кто умрёт не родившись
Я вместе с тем кто сгорел напоказ
Я вместе с теми кто был в Нагасаки
Я вместе с тем кто кровью блюёт
Я вместе с тем кто не выживет в драке
С дыркой в башке от тупой железяки
Вместе с вами я научусь умирать
Я вместе с теми кто в 37-ом
Телами своими заполнил каналы
Я вместе с теми кто брошен в подвалы
Тихо гнию в вонючем углу
Я вместе с теми кто был расстрелян
Я вместе с тем кто распят на кресте
Я вместе с теми кто существует
В этой Великой Могучей Стране
Вместе с вами я научусь умирать
Свидетельство о публикации №110110500165