Ночь любви

Утех любовных сладкий яд,
Девичье тело без одежды.
В экстазе слились рай и ад,
Страх перед пропастью надежды.
Манящий аромат духов,
Шёлк простыней,твоё дыхание.
Нектаром выпитых грехов,
Я пьян в твоём очаровании.

Упругость кожи,мягкость губ,
Груди от ветра колыхание.
Сегодня нежен я не груб,
Моё ты на ночь наказание.
Казнён твоей я красотой
И грациозностью движений.
В кровати только мы вдвоём
Два тела в вечном сопряжении.

Твой поцелуй похож на смерть,
Прекрасную как шёпот моря.
Позволь тобой сейчас владеть,
Дай мне бальзам любви и горя.
Пик наслаждения,экстаз,
Тела сомкнулись во вселенной.
И слёзы потекли из глаз,
С последним криком в миг блаженный.


Рецензии