молилась женщина в ночи

молилась женщина в ночи,
лампада тихо-тихо тлела...
молилась женщина в ночи,
свеча мерцала и горела...

молилась женщина,чтоб тот.
кто вдаль ушел туманным утром.
не позабыл родной порог,
и путь был легким.а не трудным...

молилась женщина ,чтоб Бог
открыл уму любые двери,
чтоб в трудном деле он помог,
что  ждет она его и верит..

молилась женщина в ночи
и слов молитвы было мало,
душа в отчаянии кричит,
тихонько свечка догорала...


Рецензии
Да услышит всевышний молитвы каждой женщины!

Асандр   06.11.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада визиту и прекрасным словам...!Удачи и Добра!С теплом и благодарностью Людмила

Людмила Букреева   06.11.2010 13:53   Заявить о нарушении