Без оправданий
Нашептали Твои Губы
Имя Наперед
Только Крепче Стиснул Зубы
Околевший В Лед
Отпустивший Взгляд На Волю
Шарил В Пустоте
Охладел В Ночи От Боли
В Мраморной Плите
Как Скучал В Грязи Болотной
В Прошлый Сеногной
Затянулся В Запах Рвотный
Не Развел Огонь
На Березовом Настое
Не Затих В Метель
Лишь Замерзла В Чистом Поле
Звонкая Свирель
Поманила, Поласкала
Да Не Сберегла
Лишь Еще Раз Обломала
Два Моих Крыла...
Объяснить Тебе, Что Было,-
Только Не поймешь...
Сердце Вспомнит Что Любило
Вспомнит, Ну Так Что Ж?
17.03.99
Свидетельство о публикации №110110501584
Оксана Задумина 24.02.2011 21:49 Заявить о нарушении
Булкин Михаил Сергеевич 01.03.2011 16:42 Заявить о нарушении