Он и Она
Он на работе, каждый день за рулём,
Она тоже в погоне за рублём,-
Уходит утром, приходит под вечер,
Ему говорит: "Деловые встречи..."
А от самой сигаретами пахнет,
Он учует - она сразу ахнет,
Слёзы смоют краску с ресниц,
За день промелькнуло столько лиц...
Трусливый боится ночных звёзд,
А он боится её слёз:
Её слёзы - его извиненья,
Делает вид, что исчезли сомненья.
Снова постель, потная страсть,
Утром опять крем, мазь,
Завтрак в столовой - булочка, кофе.
Он смотрит украдкой на её профиль:
Она безупречна: фигура, манеры,
Пылают огнём глаза кавалеров,
И она видит, что он знает,
Она понимает, что он прощает.
Она ему нужна, а он ей нет
И так живут столько лет...
Он и она -
Муж и жена...
ноябрь, 1989 г.
Свидетельство о публикации №110110501574
P.S. Михаил, а Вы противоречивы: в резюме пишете, что "Серьёзный (очень)", а в диалогах - "в жизни я необычайно весёлый человек!" )))
Ольга Благодарёва 27.06.2014 07:38 Заявить о нарушении
А Вам спасибо за проявленный интерес и всех благ!
Булкин Михаил Сергеевич 02.07.2014 18:48 Заявить о нарушении