Вакуум он, не бывает пустым
М. .Игнатьев, президент Чувашии.
Из выступления 04.11.2010 г.
Многие, ныне не пашут поля,
Нет и скотины, чтоб в поле гулять;
Всюду встречаешь теперь там кусты….
Вакуум он не бывает пустым.
Заводы закрыты – не это ль беда,
Торговля теперь устремилась туда;
Что там гадать – объясненья просты,
Вакуум он не бывает пустым.
Вдруг загуляла невеста моя –
Пятого «хахаля» выгнал уж я;
Пятого быстро сменила шестым….
Вакуум он не бывает пустым.
На исключения нету Табу;
Лысина вот засверкала на лбу….
Нет уж, не будет волос там густых,
Где-то и вакуум будет пустым.
Свидетельство о публикации №110110501538
Раиса Мельникова 09.11.2010 21:40 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Владимир Николаев 3 10.11.2010 19:50 Заявить о нарушении