Призыв

           Вспомнив   Память   Сонма  Поколений,
не   забыв   слова   о   Вещей   Тризне,
Призываю   ПЛАМЯ   ВОСКРЕСЕНИЯ
оживить  Аспекты   моей   Жизни.
      И  от   имени   моей   всей  Сущности,
посылая   в   Мир  весь   Спектр  Любви,
так   желаю   в   искренней   насущности
исцелить  проблемы   всей   ЗЕМЛИ.
     А   потом   Всей   Чистотой,  намеренно
Ей   сказать:  "Прости,  прости   за   зло
и   за   то,  что   горя  так   немеренно
Человечество   Планете   принесло".
     Попрошу   я  Пламя   Воскресения
ТАК   Энергией   наполнить   моё   тело,
чтобы  Фейерверк   Благодарения
оно   Светом   выдать   захотело...


Рецензии