Ноябрь. Первый снег
Попал же с корабля на бал,
Хотел укрыть всё снежной байкою,
В земных объятьях грязью стал.
Где не исчез, там мы потопали.
Земле - и без тебя тепло.
Январский снег лишь - здесь и во поле
Хлад спрячет от семи ветров.
А ты забыт, как день свидания,
В заветную для всех весну,
Пусть не сбылось твое желание,
Счастливым навсегда уснул.
И год спустя, твой день рождения,
Тому порукой человек,
Опять потерпит поражение:
Кто грязь обходит - топчет снег.
Свидетельство о публикации №110110501488