Маленький рисовальщик

Ни альбом, ни разукрашки
я прошу мне не давать,
 а обойные бумашки
 буду я каля малять!

нарисую всем открытки
и мечтаю, чтоб сбылось,
папе- крепкие напитки,
маме- новый пылесос.

Бабе тюбик от морщин
Деду новые очки
а сестренке младшей Маше-
с маслом гречневую кашу.

Никого не беспокоя
я рисую на стене
Вот закончу на обоях
и начну на потолке.


Рецензии
Концовка мощная! Очень понравилось :)

Леди Оливия   13.11.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Леди.

Сергей Кабатов   14.11.2010 04:08   Заявить о нарушении