Навязчивость недругом раздута...

Навязчивость недругом раздута
Как пелена, что-то в глазах
Мне хватит всего минуты,
Чтобы понять твой животный страх

Беда ни здесь, ни там. Где же?...
Не спрашивай меня о том
Я в вопросах фортуны невежда
Начинай, задай мне тон

Я прочту через канал свыше
Прошу тебя, мне доверяй
Милая, ты меня слышишь?
Я сообщу дорогу в рай.

Верь просто. Верь просто.
Просто верь. Просто верь.
Все случится.
              Скоро. Чувствую, скоро.
Счастье наше здесь.
              Открой ему дверь.

16 октября 2010 г.


Рецензии