Платьице

Жизнь до краев наполнена поэта
Служением Добру и Красоте,
Нет вечеров- в душе они рассветы,
И дух парит в безбрежной высоте!
 Кузнец разжег волшебное горнило,
В полях созрел, как солнце, виноград,
Кому такое счастье привалило,
Делить его со всеми поэт рад!
 Источник счастья- праздничная чаша,
И все восторги льются из души,
Чтоб больше не скучали руки наши,
На встречу безоглядно поспеши!
 Тебе неведомы сомнения и муки,
Их разделил отчаянный поэт!
 Его живые, трепетные руки
Тебе подарят огненный сонет.
 Поэт устал от доли быть несмелым,
Ты пособи, хоть разик, Божья рать!
Пусть прилетит к нему голубкой белой-
Он кончик платьица готов поцеловать!


Рецензии