Мечта захворавшего алкоголика

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

В произведении "Вечер у камина с глинтвейном" (http://stihi.ru/2010/11/04/5169)
Зои Рябининной есть такие строки:

А ты, как будто каплями разбужен...
Ведь дождь не прекращается косой,
Извергнув воду: выплюнуло в лужи
Осенний дождь, промозглый, проливной.

И понемногу глотая осторожно,
Вино стекает, обжигая всё внутри...
И как инъекция, введенная подкожно,
Как будто лава раскаленная бурлит,

Вино подкожно? Что-то новое в медицине! Но алкоголикам должно понравиться. Они, возможно, об этом просто мечтают...

Лежу в больнице. Гляжу: со шприцем идет сестрица.

Медсестра:
Сейчас я вам введу портвейн подкожно.
Потом коньяк «прокапать» будет можно,
А чтобы дать разгрузку организму,
Мы вам поставим с текилой клизму.
И сразу на УЗИ. К тому моменту
Вам через зонд введут грамм сто абсенту,
Потом на водке растирания назначат.
Не нужно водки? Тогда на чаче.
Затем, конечно перорально*, кальвадосу.
Да,  для эффекта – двойную дозу.
Чтоб побороть хворобу кардинально
Два литра виски, уже ректально**.
А напоследок, чтоб избегнуть рецидива,
Опять подкожно немного пива.

Проснулся, будто каплями разбужен.
Извергнул воду. Пора на ужин!


* через рот
** через прямую кишку


Рецензии
ОЙ!!! ВСЕ!!! Вот это - уже даже мне не под силу! Это будет моим "бестселлером"!!! У М О Р И Л !!!

Людмила Шарова   25.05.2012 15:18     Заявить о нарушении
Чисто по исходнику, почти ничего от себя.

Питон22   25.05.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.