Закатные ассоциации

Он в агонии, - мой закат!
Раны рваные, ножевые…
Снизу – мёртвые облака,
Ну, а сверху – пока живые.

Кровь спекается по лучам.
Кровь всё гуще и всё темнее.
Наблюдая за этим, сам
Становлюсь по чуть- чуть умнее.

Вынуть шпаги из рваных ран
Не могу – я земная плесень.
- Солнце, всё же ты – не тиран,
Ты – исток и добра, и песен.

Приходи поутру, приходи!
Будет светлым восход – обещаю!
Ничего, что в прогнозах дожди
И синоптики стынь вещают.

Я увижу тебя сквозь туман.
У фантазии – дух найдётся.
Лишь давай обойдёмся без ран
И без крОви давай обойдёмся.
 


Рецензии
А у меня вот такая ассоциация возникла

http://www.youtube.com/watch?v=TZdu4PD6--k

Ольга Стручкова   25.01.2012 00:06     Заявить о нарушении
Привет от меня и Санаева!

Владимир Сухин   25.01.2012 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.