Она гуляла со шпаной

Я целовал её в засос,
Она мне «Ты, молокосос,
Ты до девчонок не дорос»,
И я пыхтел, как пылесос!

Она гуляла со шпаной,
Был у неё ещё другой,
Известный в городе блатной,
По кличке правильной Косой.

И я конечно, ревновал,
Когда её он целовал,
Демонстративно, без огня,
Но был Косой сильней меня.

Но как-то раз мой день настал,
Хотя я сильно рисковал,
Ведь у неё блатной Косой,
Она весь день была со мной!


Рецензии