Через много точек, знаков восклицания

Я иду по улице...
Екатерина Крыжановская

Краски - мечутся... слагаются - в ритмы...
(в ощущения - настроения... вот - мы...!)
           ............
И - Глаза - повсюду...
(по - всей... улице...!)
Они - ищут... они - смотрят... они - зовут...!
(глаза - нарисованные... как живые...)
Глаза - живые... как - нарисованные... и - ждут...!!

... Я - иду... по улице - Старый Арбат...
... Голова - кружится... от - картин...!
полная версия - http://www.stihi.ru/2010/11/04/8855

*** Пародия

Через много точек, знаков восклицания,
Я иду по улице, отложив  вязание.
А глаза-то зыркают, а глаза повсюду.
Люди не безглазые, ходят, ищут чудо.

Глядь, висят картины, тоже все – с глазами.
Хоть и нарисованы, но следят за вами.
Что это за улица? Разберётесь сами?
Вы пока подумайте,… Разберусь с вязанием…


Рецензии
Шла она по улице
отложив вязание
думая о курице,
в животе урчание.
а глаза голодные,
зыркают по всюду
видит люди добрые
делят чуду юду.
Только она хмурится,
юдо ведь не курица,
надобы зажмурицца
и покинуть улицу.

Сергей Кабатов   05.11.2010 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор!

Людмила Лунева   05.11.2010 21:17   Заявить о нарушении