Переживания электрика Гаврилова

Куда девался плюс?
Он был еще вчера,
опять придется мне
искать его на крыше,
и больше не горят,
мои прожектора,
замкнуло, но пожар уже потушен.
И больше не горят
мои прожектора,
рубильник
 новый срочно тута нужен.
Ку да де вал ся плюсс?

( валера леонтьев "куды уехал цырк?")


Рецензии