Шутовы Плуты...

Да я не тьма, но я не свет...
И не давал себе обет.
Я тихо в сумерках живу.
Ища себя я всех смешу...

Я шутов плут!!!
И что с того?
И мне поверь, так хорошо...

Я всех зову к себе в шатёр.
Он так прекрасен и высок.
В нём правит только карнавал.
И в нём смешат всех наповал...

Вам будет дико хорошо.
И смех, звуча так звонко.
Покажет прелести шута.
Но...

Только сумерки пройдут.
Шуты со сцены все уйдут.
Не будет музыки, и смеха.
Пока на небе та луна...

Что в ореоле так нежна.
Да звёзды алые горят,
Они как будто бы кричат:
«Убейте их, шуты мои!!!»...

Ведь вы наивны и смешны.
И ночь, поверь, права нам даст.
Чтоб крови той напиться в сласть.
Иль. Мило псом напасть на зал...

Да плоти с кровью тихо взяв,
Под крик и панику гостей
Мы мило напоим чертей...

А ближе к сонному утру.
Исчезнет всё...Как наяву.
Не будет тел и крови той.
Что проливали на постой.
Останки сгинут в не бытии...
Ведь мы же шутовы плуты!!!


Рецензии
Насчет картины в голове правда) сразу рисуется) красиво:)

Альпинская   10.02.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам))

Антоха Тохин   10.02.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.