Брату посвящается...

Вакуумный свет полуночных звезд
Греет как лава и убегает
Овеян мыслями, куда унес
Плевелы дурмана, они не растают

Вздремнув сквозь ресницы, очки не снимая
Хрусталь позолоты скреплен мечтой
Клубится в тумане,заслона не зная
Манящий, крадущийся и неземной...


Рецензии