Встреча поэта с

Я - Ваш должник, я весь валяюсь,
Давно встреваю по стихам,
Читая их, в натуре каюсь,
Что я душой конкретно хам.

Когда-то я читал Толстого,
Как поезд женщину убил,
А в 5 классе Лермонтова
Стихотворения полюбил.

Ну, я торчу, какая пруха!
Как говорят: « Сплошной пассаж!»,
В шестом часу моя «старуха»
Забыла в « Мерсе» томик Ваш,

Я прочитал - ждал долго бабу,
Пока она прикид найдет,
И оттянулся так не слабо,
Наржался, как корявый понт.

Да! Ты, старик, достоин славы.
Тебя от бедности спасти?
Ты приходи, возьми маляву,
По ней легко меня найти.

Увидишь сразу: офис клевый,
Тебя я классно раскручу,
Не хуже будешь Лермонтова,
Я бабки щедрые плачу.

Хай-вай, старик, до новой встречи,
Калякнешь мне басявый стих,
Чтобы меня увековечил,
А там - сочтемся на двоих.


                *   *   *


Рецензии