только небо в огнях
будто в лампах, в приёмном покое,
не исчерпан заряд,
я, наверное, знал,
что последнее небо - такое,
и запрятал, запрят…
(ал закат, как всегда)
я заправил твои батареи,
да не кончится свет
пусть дрожит на ветру
золоченый кувшин Водолея.
я заметил, замет…
(ил у кромки воды)
я задумал, пусть время продлится,
и родное гнездо,
обойду все кордоны,
все пункты небесных милиций
пусть не столько, не сто
(только небо в огнях)
я пробуду с тобой сколько надо,
ради цели благой
и нарушу, нарушу -
частица без имени, атом -
твой приёмный покой.
Свидетельство о публикации №110110501244
С теплотой души, содрогаясь от рыданий, трясясь от мурашек
Ваш
Григоров Амирам 11.11.2010 12:14 Заявить о нарушении
А без "Евгеньевны" - никуда: слишком много полных тёзок. :(
Ольга Евгеньевна Воронина 15.11.2010 18:56 Заявить о нарушении