Белые Полосы
Назад, откуда я пришел к тебе.
Я боюсь оставаться с тобой наедине,
твой прикосновения обжигают.
Мы можем говорить об одном и том же,
целую ночь.
Но утром я уйду.
А ты останешься здесь.
И я всегда буду любить запах твоих огненных волос...
Больше меня не тревожат вопросом:
Что ты нашел в ней ?!
Ты заклеймила моё сердце адским огнем.
Теперь ты их не интересуешь,
ведь мертвых мало что интересует,
Они глухи и немы. Как были и при жизни.
И я всегда буду любить тайну в твоих глазах...
А что дальше?! адский огонь её любви,
в котором Я буду гореть, и все вокруг.
Вы спросите: как можно так жить?!
Я вряд ли долго протяну в её крепких объятиях.
Но я всегда буду любить запах её волос...
p.s.
OST
The White Stripes - Seven National Army
Свидетельство о публикации №110110501218