Я белым облаком спущусь на твой балкон

Я белым облаком спущусь на твой балкон,
Когда и мысли обо мне оставишь.
Неслышно прошмыгну в твой яркий сон
И буду ждать, пока меня узнаешь.

А если ты забудешь профиль мой
И для тебя он станет частью фона,
Я улечу на небо - ввысь - домой,
Чтобы сиять звездой на небосклоне

И освещать твой путь, когда темно,
Когда отчаянье твою заполнит душу
Своим лучом я постучусь в окно
И ты почувствуешь себя намного лучше...

Но только сердце говорит одно -
Меня узнаешь и через столетье.
Быть половинкам вместе суждено
Такое небом(?) принято решенье...


Рецензии