Выбираю, себя!

Ольге С.

Я не падала вниз,
Я, хранила Вам верность,
Вы, за это, мне приз,
Под названием – скверность,

Я снежинкой лишь к Вам,
С любопытством и верой,
Мне ответ Ваш – лишь срам,
Пеленой в глазах белой,
Припев:
Я стою над рекой,
В сердце горе стучится,
Разум, трезвой рукой,
Не даёт мне разбиться,

Выбираю себя,
И борьбу за удачу,
Если встречу, тебя,
Обойдусь, не заплачу!
2-й
Я карабкалась вверх,
Ты мне в ноги стрелял,
Посылала я всех,
Ты мне их подставлял,

Но взлетела я в небо,
И увидела мир,
Как же я жила слепо,
Среди тех, кто мне мил!
Припев:
 


Рецензии