О разлуке

Я хочу улететь в бесконечность,
Провалиться в синюю вечность

Я хочу раствориться в бреду,
Не могу без тебя, НЕ МОГУ!!!

Я стою в полутьме дискотеки
И слипаются сонные веки

Допиваю энный бокал:
Расплывается дерганный зал.

Из колонок доносятся ритмы
И толпа беснуется дико...

Покидаю веселый бедлам
Ты сегодня один, ты устал.

На последние деньги такси
Позвони, ну прошу позвони.

Охреневший молчит телефон:
-Денег нет на звонок,-изрек мегафон.

-Шеф, сперва в магазин за вином,
А потом поскорей в его дом.

Пусть он спит, я на лестнице сяду,
Выпью крепкого красного яду...

Буду молча курить до утра,
Буду ждать до рассвета тебя

Ты увидишь и скажешь: "люблю,
Без тебя тоже жить не могу"...

В полутьме тихо скрипнула дверь:
-Это ты? Что приперлась теперь?

-Зайка, я не один, ты прости,
Собирайся домой, уходи.
Хочешь, денежку дам на такси...

И на лестницу хлынули слезы,
Хорошо, что еще не морозы

Убежала в ночь до утра,
Не вернется, ушел навсегда...

Я на лавке, какие-то люди,
Говорят, все лучшее будет

И смеются, трепля по плечу,
А я только тебя люблю...

И свернулась ночь в ком газетный
Дымкой сделался дым сигаретный...

Просыпаюсь в чьих-то объятьях,
Это радость? Боль или счастье?

-Утро доброе,- чьи-то слова,
Все прошло и я снова жива...
        4/11/10


Рецензии