Танцует Осень за окном

Танцует Осень за окном,
Летящим, золотым сукном,
Мои мечты кружат, летят,
О чём – то спорят и грустят,

А ветер, пляшет гопака,
Кудрявит Осени бока,
Мои глаза на всё глядят,
Слезами на щеках грустят,

Зовёт по Осени мой путь,
Алдохиной, Натальи суть,
И смотрят вдаль мои глаза,
А грустью капает слеза.


Рецензии