В туманной пустоте

Туман за окном, рассвет, давно не сплю.
Волнует тело лёгкий сквознячок...
Ты рядом спишь, я на тебя смотрю,
И полумрак от комнатных высот.

Как фильм о любви, про нас вспоминаю,
Как берегли, что свыше нам дано...
Любовь по швам, сюжет наш теряю.
Погас прожектор, мне стало темно.

Верни сердцу огонь, мне холодно и плохо.
В своем лице ты отдан лишь себе...
Ведь наяву поспоришь даже с Богом,
И только лихо уступишь  сатане.

Сквозь бурю грез хочу свернуть штурвал
В туманной странной пустоте…
Но компас сломлен,близок наш финал,
Не без того запутанных путей.

Туман за окном, рассвет, давно не сплю.
Судьбу прошу вернуться назад
В тот самый день, где я тебя обниму.
Пусть согреет добрый твой взгляд….(2010 год)


Рецензии