Путь, за вечный горизонт

Ваша мудрость и прекрасность,
Как соперники на льду,
Я, простая элегантность,
Их обеих предпочту,

Буду светел, мудр, красивый,
В лучезарности оправ,
Вам, писать стихи курсивом,
Впечатлений этих сплав,

Изнурю Вас, своим словом,
Снисхождением взбешу,
Буду удалён из крова,
С честью, равное грошу,

И опять – надежда, грёзы,
Путь, за вечный горизонт,
Нескончаемые слёзы,
Истрепавшийся весь зонт.


Рецензии