Не хватит сил

Горячий кофе, пачка сигарет.
Повисло в воздехе унылое "прощай".
Бесчисленность похожих серых дней,
Не одинаковых, похожих лишь слегка.
Только теперь различия искать
Нет сил... Как и, наверно, нет причин.
Скатилась вниз соленая слеза.
Квартиру вновь наполнил едкий дым...
И снова боль воспоминаний жжет,
Не хочется одно быть в этой тьме...
Свеча потухнет. Сердце не уймешь.
Оно всё плачет по несбывшейся мечте...
И так страдать не хватит больше сил...
Окно откроешь... Скоро уж рассвет...
Ветер шумит и улицы пусты...
Город проснется.., а тебя уж больше нет...


Рецензии