Мертвый мир

Зачем мне солнца ясный луч?
Чтоб сердце мое сжечь...
Зачем мне сердце в плену чувств?
Чтоб вечно боль терпеть...
Зачем мне жить среди теней?
Чтоб тенью черной стать.
И век прожить в оковах Зла,
И радости не знать.
Спаси меня от Ада стен,
Спаси от грязной лжи,
Помоги выжить мне в плену,
Избавь от суеты.
Ты подари мне вечный сон,
Покой всех мертвых душ,
В печаль меня ты погрузи,
Избавь меня от мук.
Открой мне тайну жизни всей
И вызови на бой,
Я больше в мире не смогу
Не быть сама собой.
Я не сумею лгать в глаза,
Я не сумею жить,
Ведь жизнь построена на лжи,
Ты правды не ищи.
Мы умираем в суете,
Мы погибаем здесь.
Нам не помочь уже ничем
И наших жертв не счесть!
Мы в мертвом мире все живем,
Не видя правды свет.
За что? Зачем? Ответа нет.
Молчанье - неба месть
За нашу слепость, суету,
Жестокость, вечный бой,
Вся наша жизнь - наши грехи.
Прощенья мы не ждем.
Оно не нужно больше нам,
Мы падший мир огней.
Но наши свечи догорят...
Останется лишь тлен...


Рецензии