Любовь убить нельзя
Я слышать не хотела больше их.
Ты взгляд отвел, стараясь сдержать слезы,
И нож блеснул в бледных руках моих...
Ты разрываеш мое страждущее сердце,
Руки твои в крови... В моей крови...
Убил любовь, зачем же сердце надо?
Скорей его на части разорви.
Иль забери его в пристанище страданий,
Туда и сам отправишся сейчас.
Убил любовь, зачем же жизнь оставил?
Она пуста и мрачна без тебя.
Прольется кровь в тиши ночных мучений,
Похолодеет взгляд мой навсегда.
Только тогда поймеш, что ты наделал, -
Ты жизнь сгубил... Любовь убить нельзя....
Свидетельство о публикации №110110501187
Бензо 05.11.2010 03:32 Заявить о нарушении