страх

 я так боюсь остаться без тебя
во сне ли ,наяву- не важно
не говори,что жизнь для нас-
игра
я не трусиха,но без тебя мне
страшно!
Я так боюсь проснуться и
понять
что воздух без тебя стал
холоднее
что без тебя постель стала-
кровать
а ночь чернее и дленнее.
Прости,но ты мне обещай
что ты всегда со мною
будешь ,
что будешь пить со мною чай
немного остуженный ,как ты
любишь.
Не оставляй меня ни на
минуту
я так боюсь сойти с ума
я сразу подхвачу простуду
вдруг осознав ,что я сама.
И если ты исчезнешь всё же
то я придумаю тебя
такой же мир на наш похожий
но где ты не исчезнешь
никогда


Рецензии