Больница. Ночь девятая. Просьба
Не плачь — это просто боль.
Заглушить ритм испуга не дам,
Но разрушить себя позволь.
Не грусти — это просто день
Под сияньем пурпурных крыл.
Уходя, не прощайся, нет.
Я сегодня в тебе застыл.
Не разбей моих мыслей круг
О свои ледяные глаза.
Воскреси этот белый труп
Красной гроздью крови у лба.
Подними этот мятый мир
И веди его дальше звезд.
Я сегодня в тебе застыл.
Я сегодня нежданный гость.
//04. 11. 10//
Свидетельство о публикации №110110501155