Возвышенные низы

На день тринадцатый последней пасхи,
Третий миллениум  окончит свой ход.
Я в мир приду, в мученьях, но не ласке.
Горящие церкви возвестят мой приход.
Я царь соблазна и утех,
Порядок высший, просто хаос.
Я обвинитель и судья тех,
Что привыкли в вине топить слабость.
Тьма и анархия в миг мир поглотят,
Лишь я останусь в слабом свете.
А судьбы мирские без спешки  решат,
Навеки вами проклятые дети.
Те нерожденные аборта жертвы,
Из рая на землю и в рай же обратно.
Никто не знает кто был первый,
И совести на чьей остались пятна.
Кроваво-красный хлынет дождь,
Сквозь крыши и стены ваших домов проникая.
И лжесвятых правителей охватит дрожь,
Ведь им грозит возмездье не моё, но рая.
И станет подобен мне каждый ангел,
Ведь все слуги рая падут в один миг.
Без крыльев их путь будет желчью отравлен,
И в сердце каждого будет выжжен мой дьявольский лик.
Окрасит красным горизонт кровь людская,
А плоть садистами ада в куски.
Из ваших душ святой дух выжигая,
Оставлю в ней лишь отзвук тоски.


Рецензии